lunes, 21 de enero de 2013

Tres puntos que se quedan en Cañete

El Club Deportivo Dos Torres se llevó el pasado Sábado los 3 puntos que había en juego en el partido que enfrentaba al equipo local contra Pedroche C.D. Un partido en el cual las grandes rachas de viento dificultaron el juego del partido. El equipo local aprovechó la primera mitad para dar una gran ventaja en el marcador (3-0) que se vería recortada en la segunda parte por parte del equipo visitante (3-2). Una segunda parte en la que el gran protagonista fue el colegiado, expulsando a dos jugadores del C.D Dos Torres que con 9 en el campo y a falta de 10 minutos para el final, tuvieron que apretar los dientes para sacar los tres puntos. A destacar el debut de dos jugadores locales: Marcos Viñas (titular) y Alejandro Risquez (suplente). Actualmente el equipo se coloca en la quinta posición de la tabla.