lunes, 22 de abril de 2013

¡Acelerados y sin frenos!

El Club Deportivo Dos Torres se ha tomado muy pero que muy en serio la Copa Diputación y tras tres partidos continúa invicto. Esta semana el rival era el C.D Pedroche, posiblemente el rival más temido del grupo debido a las incorporaciones que ha realizado para esta copa, pero que no han hecho efecto ante un rival como el equipo local, que tras ir empatando a 1 en el descanso, han realizado una memorable segunda mitad, con un resultado final de 1 - 5, convirtiéndose en una apisonadora en el Estadio Municipal "La Tejera" de Pedroche.
Con esta victoria y con 9 puntos de 9 posibles, el Club Deportivo Dos Torres encabeza la tabla clasificatoria, dejando con 3 puntos a A.D El Viso, C.D Añora y C.D Pedroche.
El próximo Domingo a las 17:00 Horas, el Municipal de Cañete recibirá de nuevo al C.D Pedroche en su cuarto partido de copa.